Племянница Майкла Джексона состояла в отношениях с одним из обвинителей поп-короля

После того, как на экраны вышла нашумевшая доклента «Покидая Неверленд», семья Майкла Джексона горой встала на защиту покойного поп-короля. К ним присоединилась племянница певца, 37-летняя .

Она заявила, что с 12 до 20 лет встречалась с одним из обвинителей ее дяди, 36-летним Уэйдом Робсоном. Женщина заявила, что мужчина лжет по поводу домогательств Майкла Джексона.

Брэнди утверждает, что познакомилась с Робсоном примерно в 1991 году, когда им было по девять лет  — вместе они снимались в клипе поп-короля «Black or White». Она рассказала, что между ней и Уэйдом завязалась дружба по инициативе ее дяди. Тот пригласил Робсона с его семьей посетить Неверленд на ранчо в Санта-Барбаре три года спустя.

Племянница исполнителя рассказала, что ее отношения с молодым человеком длились примерно до 2000-2001 года. За все время, пока они встречались, ее экс ни разу не упоминал о сексуальных домогательствах со стороны Майкла.

Более того, Брэнди заверяет, что почти все время проводила в доме у Робсонов.

«После просмотра докфильма складывается впечатление, что Уэйд подолгу жил у моего дяди, но с тех пор, как мы встретились, могу точно сказать, что это не так. Мой дядя все время был в разъездах и работал. Уэйд был тут, в Лос-Анджелесе, а не с моим дядей. Я часто бывала у них. Я знаю, где он был», — утверждает племянница певца.

«Уэйд и я были вместе более семи лет, но в этой так называемой докленте об этом не говорится ни слова, так как это бы разрушило всю созданную временную линию», — цитирует Джексон Hollywood Life.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели